笔下文学 > 阅文QQ阅读章节更新同步监测 > 测试章节标题2019-05-16 10:53:14

测试章节标题2019-05-16 10:53:14


  
  在你离开的那些日子里,我想象着自己就是那个等待春意复苏的枯藤;初心不变静待春意再临,我定会义无反顾的泛起那些早已枯尽的条条枝桠,缀满在这整个的望穿湖畔。我想用尽此生珍藏着余留下的每一份思念,我会用尽所有的相思化作朝曦照射在你梦想开始的地方。我相信执着不变的承诺,亦会换来再次的相遇。举起杯中酒,泼尽研中墨;月光下丝竹悠扬,但却未能入梦。树心的年轮刻落了多少岁月的年华,漫无边际的回忆里垂落下多少欢声的细语;吻过的红唇言诺过多少的至死不渝?当我再次怀揣着仅剩的勇气轻轻推开那扇记忆的门扉时,又有谁会安静的站在门外嘴边轻扬起肆意的笑窝?一那双动人的眼眸中溢满出难以掩藏的等候,我想那时我的身边定会悄然泛起爱情的轨迹;那些让我无法用文字去代替的情愫,悄悄的镌入菩提三分木,执笔千章万骨书。