笔下文学 > 主宰的永恒之路 > 395、开幕
虚空之中,无尽的虚空乱流被排开,庞大的虚空生物被惊走,一股庞大的军队在虚空中前行,前方任何阻拦都被轻易的撕开。
  
  不知道什么时候大军猛然的停了下来,一个个阵型在虚空排开,好像在等待着什么到来。一个庞大的世界缓缓的出现在这支大军前面,相对于这个世界,这支大军少的可怜,就好比一颗星球和一只蚂蚁一样的对比,可以说完全不成比例的两方。但是就这样,这支军队硬生生的将这个庞大的世界逼停了下来。即使世界上方具现出的魔头发出的无尽的咆哮也没能让这个世界前进分毫。
  
  “你竟然敢再这里拦截我等,你知道自己在做什么嘛?我等受大道之意志行事,任何人不得阻拦。”一尊邪物发出了无声的咆哮,虽然无声却能够明确的表达自己的意思,这是一尊掌控声音的邪王,只要他开口就能让世界乾坤倒转,毁灭世界也只是一句话的功夫。
  
  “我当然知道你们去做什么,但是考验不一定非要防守在世界之中,在途中将你们灭掉一样算是度过考验,还有你算什么东西,敢向我咆哮!”一身锦衣的李玉盘坐在白莲之上出现在无限军队的前面,一只手缓缓的朝着这尊邪物压下,就像是拍死一只蚂蚁一样。不过这尊邪物不是小小的蚂蚁,他是深渊的一尊邪王,修为比李玉还要高上一层。
  
  “想要拿我立威,也不看看你什么修为,一点点实力也敢向我出手,谁给你的勇气,给我碎、碎碎碎!”一声声碎字从这尊邪王口中喊出,肉眼可见的声波从这尊邪物口中发出来,朝着李玉的大手冲击,声音说过之处,虚空都开始破碎开来,漏出了丝丝混沌之气,又被声波泯灭虚空。而李玉压下的大手也被声波定在虚空之中,让大手不得落下。
  
  “有些本事,不过还是要死。”李玉收回大手,再一次化成擎天具掌朝着这尊邪王落下。不过大手的颜色却从原本的洁白变成了古铜色,上面一点点的灰色的斑点点缀其上,让这只巨手显得神圣无比。
  
  当这只大手再次出现,这尊邪王想要故技重施,但是这一次他的声波却是不能再阻拦大手落下,眼看就要落在这尊邪王的头上,这尊邪王开始狂暴了起来,浓郁的邪恶意志被他从世界之中抽离出来,加持到了自己的身上,一时间这尊邪王变得高大无比,足足万丈的身躯矗立在虚空。单臂开始蓄力,庞大的邪恶之力在这尊邪王手上聚集,演化成一个个充满邪物的小世界。刹那只见这尊邪王就蓄力完成,拳头朝着李玉古铜色大手打去。
  
  就像是穿透时间一样,邪王蓄力的拳头和头顶李玉的大手碰撞在一起。没有什么巨大的声音,有的只是碰撞周围的虚空开来崩解。虚空碎裂成为虚无,虚空之外的混沌气流开始朝着虚空倒灌,然而还没有接触到虚空就被碰撞发出的力量顶了回去。随后李玉缓缓收回微微颤抖的右手,而那种掌控声音的邪王却被打落这个世界,将庞大的世界冲击的一阵晃动。只是让李玉可惜的是这尊邪王并没有死亡,被几尊邪王联手救了下来。
  
  李玉想要再次出手的时候,却见到一个浑身玉骨的人影从世界之中飞出来,浑身邪恶之力缠绕,让人看不真切其真正的实力。不过根据周身缠绕的邪恶之力形成的黑炎来判断,这尊邪王要比刚刚掌控声音的邪王要强大太多。这尊邪王并没有立即朝着李玉进攻,反而朝着李玉这边飞来,看样子是想要谈判。虽然李玉不知道他为什么要这么做,不过李玉无所谓。已经这样了不打是不可能,只是李玉想要看看这尊邪王到底要弄什么幺蛾子。所以并没有立刻攻击。
  
  “你就是那个奇特的世界主宰,交出深渊至宝并臣服于我,我让你成为我手下的一尊邪王,你是绝对无法对抗深渊的,所以不要想着去升格来挑战深渊的威严。”骨魔王上次受伤并没有好,一开始骨魔王以为是李玉做的,可是看到李玉仅仅只有魔将级别,而且也不像是深渊意志传达的那么强大,于是就想着收服李玉,以达到不动手就收割一个强大世界的目的,最重要的是李玉来的太快,他受的伤还没有完全好,万一动手被这些邪王得知,他自己估计不一定能够活到回归深渊。
  
  “我以为你会有什么其他的事情,原来只是一个自大狂。如果我没有看错,你应该受了不轻的伤势,并且还没有能够完全的养好。虽然你八阶中期的修为让你比他们都强大,只是这里无法沟通深渊,让你的实力也仅仅比他们强大一些,并不能让你完全碾压他们。你想要不暴露自己的底细度过这一段时间,这种妄想还是少想为好,回去准备大战吧!”李玉一甩衣袖开始送客。对于深渊邪物李玉向来是能杀就杀,绝对不会多交流,这次也是看到这么奇葩的邪王,多说了那么几句。
  
  “哼!那就战吧!”骨魔王大吼一声,从后面世界之中密密麻麻的飞出了各自各样的邪物。其中最多的要数骷髅了,占据各自邪物一半。随后骨魔王也朝着李玉出手,试图拦住李玉让背后的邪王有时间对无限世界的军队进行屠戮,仙境乘次的生灵,一般是绝对不可能越阶而战,一个八阶修为的邪王就能将包括安安在内的几个世界的军队完全屠戮,何况是十几尊邪王。如果李玉被骨魔王缠住的话,这些邪王将会在很短的时间内将无限世界的军队杀戮一空。到时候连无限世界也会被这些邪王瓜分掉。
  
  李玉当然不能够坐视邪王屠戮无限世界的军队,这里可是十个世界的精华所在,失去了他们几个世界想要再进一步却是千难万难。于是李玉拿出了四把鲜红的长剑,剑身上面有鲜血流淌,煞气长龙在长剑之上弥漫。“从你们诞生到现在一直没有让你们露过面,这次却需要你们出力了,可千万不要让我失望啊,给我拦住这些邪王,大战之后你们的品阶还能再上升不少。”
  
  四把滴血的长剑听到李玉的声音,剑身发出清鸣,声音之中带着血腥之气,却没有让感到任何的不适。清鸣过后,四把泣血剑围着李玉旋转了一周,化作一道流光出现在四方,将李玉和十几尊邪王统统都圈在其中,形成了一个阵法空间,消失在这片虚空之中。一同消失的还有李玉和十几尊邪王,现在这里只剩下无尽的邪物和安安带领的大军。
  
  当李玉消失以后,无限世界这边的浮空岛开始发威,一道道泯灭光柱朝着虚空中无尽的邪物大军倾泻。泯灭光柱打到哪里,哪里就是一片空白,然后被后面的邪物快速的填充上来,邪物大军像是无穷无尽一样,怎么杀戮都不见任何的减少,反而邪物大军距离无限世界这边越来越近,带头的是一只缝合怪一样的七阶邪物,和缝合怪不一样的是它七阶的实力。
  
  :。:
  手机站: