笔下文学 > 凤驭天下:妖孽特工,太撩人 > 夜千殇 四

      “臭老头,你是脑袋里进水了吗?居然随随便便就把你孙女卖给不认识的人怎么一千万驱鬼费很多吗?”
  
      站在阳台上,白凤忍不住破口大骂。
  
      虽然一千万的确很多,但这个任务搞得不好可是九死一生的事情,她这一辈子还比不上一千万吗?
  
      这个老糊涂!
  
      “孙女儿,你别这么激动嘛!那也不是陌生人,是爷爷过去全国各地跑的时候认识的兄弟,这兄弟也是纯阳之体,当初是我帮他驱的鬼。我当初劝过他结婚要找个阴柔之气明显的女子。谁知道他想不开找了个恶婆娘,生的孩子又是这鬼体质……”
  
      “那你直接来给他驱鬼不就行了吗”
  
      白凤可一点都不想听臭老头解释,她现在才十五,是有多想不开才会做这种事情。
  
      她还年轻,还要去享受大好年华呢!
  
      “乖孙女,别气别气。你想想你爷爷都这么大年纪了,万一出了点事情,你奶奶怎么办?你也不想你奶奶,你爸妈伤心吧那小子体质不错,我也给他做了护身符,还有平安玉,保个三五年的命还是可以的。也不是让你现在就帮他解决问题不是,等你足够强大了,再出手也不迟。你现在就在他身边,遇到什么突发情况帮帮忙就行。”
  
      “我说了不想做就是不想做。我根本没想过当女道士什么的,不管过了多少年,我都没那个本事,臭老头儿你赶紧把人从哪领来的送哪去,把钱退给人家!”
  
      “啊?你在说什么?小白喂喂!这里好像信号不太好!那,那我就先挂了吧!”
  
      “喂!”
  
      不等白凤再抱怨一句,对面已经传来了“嘟嘟嘟”的声音。
  
      “靠!真是够了……”
  
      手捂在脸上,白凤无力地叹息一声,看来真的是逃不掉了啊!
  
      背靠在阳台边的栏杆上,白凤抬起头,天空中一颗星都没有,现代城市的灯光却帮它映衬的发亮。
  
      她是不是真的有摆脱的那一天呢?
  
      第二天一早,白凤顶着个巨大的黑眼圈赶着上课铃进了教室。
  
      她现在才知道,她所在的伊丽雅顿学院其实是一个贵族学校,尤其以她所在的星曜班为首,一年学费都是以百万起步,也难怪那人能出得起一千万给自家孩子驱鬼。
  
      白凤之所以能在这个学校里呆着,费用好像也是那边报销的。
  
      总之,算是付出了相当大的代价。
  
      “喂!你和夜少很熟吗?”
  
      体育课,白凤终于不用和夜千殇待在同一个空间里,便自己找了运动会观景台的一个角落坐下。
  
      合眸还没两分钟呢,旁边就有“蚊子”嗡嗡作响起来。
  
      白凤慵懒地掀起眼皮,眼前几个人既眼熟又有点陌生。
  
      应该是所谓的同班同学吧
  
      白凤也不开口,默默垂眸,视线里,操场中央夜千殇正在和其他几个男生一起打篮球。
  
      按理说以他身上那些女鬼的重量,他应该步履艰难才对,他却能像普通男生一样健朗地跑来跑去。
  
      这样的精神力确实叫白凤赞叹。