笔下文学 > 绝世神魂 > 601章 撞上枪口
.*    大长老,出现的极快,也随着他的这般动作,冰蓝色旋风席卷,武斗场之中,这些受到波及的众多修士身上,那炽热滚烫的凤炎,也是直接,熄灭了去。
  
      白烟,“滋滋”的冒出来。
  
      但是,这众多修士,也彻底松了口气。
  
      终于,没事了。
  
      “铛!”
  
      不过,就在众多修士,刚刚放松一会儿,那火焰最为狂暴沸腾的中心,火红晶石所铸就而成的凤台,一道悠长清脆的钟鸣,却也陡然响彻了开来。
  
      这也令得,刚刚有所放松的一众修士,那般心神,又是瞬间,紧绷了起来。
  
      “嗯?”
  
      “怎么回事?”
  
      “莫非,是莫元与齐峥?”
  
      终于,有人,反应了过来。
  
      莫元与齐峥之前的那般仇恨,他们又不是不清楚,更何况,现在,他们还一同,在凤台之上,又发生了这般变故。
  
      若说,这突如其来的异状,与他们没什么关系,显然,没什么人会相信。
  
      钟鸣火啸,碎石飞溅,此刻这里,乱作一团。
  
      也就在,无数修士,心中猜测纷纷,难以平静下来的时候。
  
      只听。
  
      “嘭!”
  
      一道闷响,陡然传荡开来。
  
      紧跟着,一道高大的身影,便是在那,烈火咆哮的中心,凤台之上,直接,倒射了出来。
  
      随之而来的,还有宛若碎裂的玫瑰花瓣,飙射而开的鲜血!
  
      “那是?”
  
      这一幕,出人意料,所以不少人的瞳孔,立刻,也是微微一缩!
  
      “好像是,莫元!”
  
      终于,有人认出了这道胸口,绯红鲜血扩散,嘴唇紧闭,眼中露出一种浓浓惊骇的高大身影,究竟是谁,所以立刻,也是惊呼起来。
  
      不仅这些普通的修士,就算大长老,也明显,怔了一怔!
  
      这究竟,是怎么一回事?
  
      “不,不可能,齐峥,你!”
  
      莫元那睁得大大的瞳孔,有着一种浓浓的不可置信,他似乎,还有些难以相信,之前,所发生的那一幕。
  
      就在刚才。
  
      凤台,还十分平静。
  
      而莫元心中,却无论如何,都是难以平静下来。
  
      他想起了,何勇被杀,暗黑云豹被杀的那一幕幕。
  
      周身缭绕飞舞的圣阳凤火,这个时候,不仅对他,毫无作用,反而,令他更加的暴躁发狂。
  
      杀机,在胸中翻滚沸腾了许久,最终,莫元还是心中一横,大手一挥,天玄火钟,被他瞬间祭出,以迅雷不及掩耳之势,直接,从背后,朝着齐峥,碾压而去!
  
      凤台,圣阳凤火弥漫,他虽然,看不到齐峥在哪儿,但凭借,那强大的神念,他微微一扫,立刻,便是锁定了齐峥的位置,天玄火钟,暴袭而来!
  
      对于,这件中品仙器级别的天玄火钟,莫元显然,有着极大的信心。
  
      事实也的确如此。
  
      仗着这件天玄火钟,莫元不知,斩杀了多少所谓的天才。
  
      毕竟,这可是一件中品仙器啊,是莫元一张极强的底牌。
  
      莫元知道,风冥盟,众弟子中,就算已经死在齐峥手底下的程昂,也都是没有资格,拥有这般中品仙器的。
  
      但是现在,为了能够斩杀齐峥,他也不打算,有着任何的留手了。
  
      天玄火钟,气势凶戾,杀机腾腾。
  
      然而,莫元或许并不知道,齐峥,可与之前,那些死在天玄火钟下的所谓天才不一样。rhAc
  
      并且,这中品仙器级别的天玄火钟,在齐峥面前,也未必,能有多少用。
  
      “我还正愁,没有理由,对你下手,没想到,你倒是,不知死活的自己,往枪口上撞来了,既然如此,那也就别怪我,心狠手辣了!”
  
      眼看着,天玄火钟,就要直接,降临在齐峥身上,将他砸成肉泥,齐峥却是一转头,嘴角,一缕冷笑,立刻,也是浮现了上来。
  
      莫元心底,骤然一惊,一种没来由的不安,立刻,也是涌将了上来。
  
      也就在这时。
  
      “吟!”
  
      只听,一道清脆悠长的剑吟,响彻开来。
  
      紧跟着,齐峥背上,所背负的青黑重剑,立刻,也是锵然出鞘,一道紫光,暴吐而出。
  
      “这是?”
  
      剑意弥漫,一种疯狂的剑气,席卷咆哮而出。
  
      这一次,青邪裁决,那属于上品仙器的威势,没有丝毫掩饰,弥漫了开来。
  
      所以,也是瞬间,令得莫元,有些色变!
  
      “这剑,这柄剑?”
  
      之前,齐峥与何勇,与暗黑云豹,与程昂交手的时候,他还有些,没有发现。
  
      但是这一次,他便是,清晰的感觉到了,齐峥手中的这柄重剑的不一样。
  
      那种感觉,就好似,他的天玄火钟,那股威势,都是被,硬生生的压了下来!
  
      要知道,莫元的天玄火钟,可是中品仙器级别啊,而齐峥的这柄重剑,竟是,能够直接,压制他的天玄火钟!
  
      这柄青黑重剑,究竟,达到了何种可怕的级别?
  
      只怕,至少也是属于上品仙器!
  
      当然,莫元的猜测,也的确,非常准确,如今的青邪裁决,的确,乃是上品仙器级别!
  
      这等级别的法器,就算中州,也是十分罕见,而且,一旦出现,还不知,会拍出何种天价出来!
  
      “铛!”
  
      重剑与铜钟,轰然发生碰撞。
  
      不出所料,莫元那无往而不利的天玄火钟,这一次,被硬生生的阻挡了下来。
  
      甚至,只听一道轻微的“咔”的破裂声,那古老而火红的铜钟,一道赫然可见的裂缝,便是直接出现。
  
      “你!该死啊!”
  
      这一幕,令得莫元,瞬间肉痛不已。
  
      为了得到这件天玄火钟,他当初,也可是耗费了不少的气力,付出了不小的代价,然而现在,竟然被齐峥一剑,便是斩出了一道裂缝!
  
      这如何,能让莫元,平静的下来?
  
      “怎么了?这就心痛了?不过,我劝你,在心痛这口破钟之前,还是先留点同情心,可怜可怜你自己吧!”
  
      只听,一道冷笑。
  
      莫元骤然,全身一颤。
  
      他只感觉,一股可怕的气息,陡然,降临在了他的身上,那种感觉,就像是,一年前,他在妖域的时候,面对着一头荒兽领主的那种感觉。