笔下文学 > 绝世神魂 > 428章 帝兽宗,能把我怎样?
.*    可是。
  
      街道附近的一众修士,却是硬生生的,倒吸了一口凉气,看着这幕,满是骇然!
  
      这位叫做齐峥的黑衣少年,竟然真的,废了程昂一条手臂?
  
      他难道,真的一点都不害怕,那站在程昂后面的帝兽宗?
  
      还有,之前那一剑。
  
      程昂好歹,也是与宁武同级别的荒王强者,然而这个少年,轻飘飘的一剑,便是直接断了程昂一臂,他的实力,又该可怕到何种程度?
  
      原来,宁武说的都是真的,暗冰血兽鳄,真的是这位少年所杀!
  
      而不是像他们之前那可笑的猜测,以为只是宁武自谦。
  
      “不,我的手,我的手!”
  
      而这个时候,程昂也终于回过神来,紧跟着,如同杀猪般的叫声,便是惊恐的响彻起来。
  
      右臂根部位置,那种空荡荡的感觉,几欲令他发狂,他可是天鹰宗的宗主,十分清楚,失去一臂,所要付出的惨痛代价!
  
      痛失一臂,他的实力,将会大打折扣,再加上,他这些年来的行事作风,树敌极多,以前他有实力,可以震慑那些人,现在,断掉一臂,实力减弱,就连当天鹰宗的鹰犬,似乎,都是有些不够格了。
  
      毕竟,天鹰宗就算挑选鹰犬,也不会要像他这种,断掉了爪牙的鹰犬。
  
      没了实力,又没了天鹰宗的庇护,以后程昂的处境,可以预想得到。
  
      “你的话不错,没有实力,就只有被人践踏在脚底下,可惜,你的实力,还不足以,践踏别人,而只有,被人践踏的份儿!”
  
      齐峥冷笑,而后,一步踏前。
  
      似乎拥有缩地成寸的神通,一步,齐峥便是直接来到了程昂的面前。
  
      这位之前还嚣张无比,满嘴狂妄的家伙,现在,却是满脸的痛苦,还有一种掩饰不住的恐惧。
  
      程昂似乎,也预料到了,他接下来的处境。
  
      “所以,没有实力,最好别嚣张,强行装逼,只会被人反踏在脚下。”
  
      在那众多惊恐的目光下,黑衣少年,淡漠一笑,而后,一脚直接将怔怔的,还有些没太回过神的程昂,直接一脚,便是踹翻在了地上,而后,另一只脚,往前一踏,便是直接踩在了程昂的脸上。
  
      “嘶!”
  
      终于,倒吸凉气的声音,再也忍不住的,从这些修士的嘴中,传了开来。
  
      这些修士,终于被齐峥肆无忌惮的作风手段,所彻底的惊骇了!
  
      先是一剑,直接断了程昂一臂,现在,又一脚,直接践踏在他的脸上,这个齐峥,简直百无禁忌啊!
  
      无论如何,至少,程昂现在还是天鹰宗的宗主,帝兽宗的鹰犬爪牙啊,他这样对程昂,岂不是再打帝兽宗的脸吗?
  
      “咳咳,你,你这个混蛋,帝兽宗,宋飞宗主,是不会放过你的!”
  
      程昂也惊怒交加,不过,相对于脸上,那种火辣辣的剧痛,更为令他崩溃的,还是要数那种浓浓的羞辱!
  
      当着烈烈阳城这么多人的面,被一位不知来历的少年,直接一脚踩在脸上,这几乎让程昂的一世英名尽毁啊!
  
      当然,程昂实际上,也没有什么英名。
  
      顶多,也就是一点点仗势欺人的凶名!
  
      “帝兽宗?那是什么狗屁势力?能跟青城门相比吗?”
  
      齐峥用看白痴一般的目光看着他。
  
      他有些奇怪,为什么,这些人,总是以为自己背后,有着一座靠山,就认为,他们的靠山,永远不会倒塌一般。
  
      就连曾经的五帝,如今都已经不知所踪,这么一个小势力,究竟从哪里来的底气,给这些鹰犬,如此自信?
  
      青城门?
  
      程昂微微一愕,就连脸上的疼痛与羞辱,都似乎感受不到了。
  
      世人谁不知天下第一大门派青城门,他虽然背靠帝兽宗,可也不得不承认,在青城门面前,帝兽宗就是在弱小不过的渣渣罢了!
  
      “连青城门,我都可以不怕,帝兽宗,能把我怎样?”
  
      齐峥冷笑着扫了这个死到临头,仍不自知的东西一眼,“所以,别以为背后有几个人,就可以肆无忌惮,你未必,能让你背后的人,为你拼命,而你背后的那些人,也未必,能够保得了你的性命。”
  
      说着,青邪裁决,缓缓上举,一缕剑芒,缭绕而出。
  
      这一下,众人也是彻底的震动了,这个齐峥,这是真的打算,要了程昂的性命吗?
  
      就连御兽门的一众修士,脸色也是发生了变化,根本没想到,这个齐峥,竟然如此狠辣!
  
      不过,震惊过后,随之而来的,便是一种浓浓的畅快。
  
      他们已经被程昂欺压太久了,而宁武又因为忌惮帝兽宗,所以一直所奉行采取的,都是忍让的策略。
  
      忍,他们已经忍得太久了。
  
      而现在,也是时候该到头了。
  
      所以。
  
      就连宁茵,这个时候,心头,也只剩下了一丝快意。
  
      杀,便杀了吧!
  
      就算与帝兽宗彻底撕破脸皮又如何?
  
      大不了,也不过就是一战!
  
      一战,而已!
  
      “下辈子,眼睛擦亮点,别惹上,你惹不起的人,或者,找一个真的可以,庇护得了你的靠山。”
  
      轻飘飘的声音,如同清风一般,流转开来,直接响落在了所有人的耳边。
  
      然后,程昂眼瞳猛地睁大,一缕剑芒,也已是呼啸而出,准确的命中在了他的脑袋上。
  
      一剑,死!
  
      望着那脑袋被切成两半,宛若西瓜一般,红白混杂的液体,流淌出来的这一幕,此处的这些修士,也显然,是震惊到了一种无以复加的地步!
  
      这个齐峥,竟然真的杀了程昂?
  
      好歹,这也是一位与宁武境界相同的荒王强者啊,竟然就这般,直接丧命在了齐峥的剑下?
  
      这个齐峥的实力,未免,也太可怕了一点吧。
  
      当然,最为重要的,还是那般勇气。
  
      与帝兽宗作对的勇气。
  
      宁武也深吸了一口气,然后一抬手,按在齐峥的肩膀上,“齐峥兄弟,我们先回御兽门,只怕,要不了多久,帝兽宗,便会得到消息,只怕,到时候会对你不利。”
  
      宁武并没有因为齐峥斩杀了程昂,得罪了帝兽宗,而直接撇清与齐峥的关系,反而让齐峥先回御兽门避难。
  
      nu1;