笔下文学 > 绝世神魂 > 355章 兽王盟
.*    “砰!”
  
      狂暴的荒劲荡漾在山谷之中,下一霎那,那王蛮以及王蛮眼神陡然一寒,身形瞬间暴掠而出。
  
      “魔虎吞日!”
  
      王蛮身处半空,澎湃的荒劲竟是在其周身凝聚成一头荒劲巨虎,仰天咆哮,隐约间,有着真正般的虎威弥漫开来。
  
      “困天笼!”
  
      那王蛮手中印法变化,旋即化为一道巨大光印暴掠而出,眨眼间便是出现在了那战天破地虎上空,无数的光线铺天盖地的降临而下,犹如光幕般,将后者身形尽数封锁。
  
      这两人一出手,便是展现出了一些默契,一人主攻,一人主困,配合间倒是相当的不错。
  
      荒劲巨虎带着一股霸道凌厉的拳意陡然而至,最后快若闪电般的轰在那战天破地虎身体之上。
  
      “砰!”
  
      低沉的爆炸在山谷中传开,那战天破地虎壮硕的身体,也是被震得连退了十数步,每一次大脚的落下,都会引得山谷为之一颤。
  
      “吼!”
  
      面对着王蛮二人的攻击,那战天破地虎显然也是暴怒起来,虎目之中狰狞之色,也是愈发的浓郁,仰天一声澎湃虎啸,可怕的血色光芒,骤然自其体内喷薄而出,其势可怕。
  
      “咚!”
  
      战天破地虎,往前迈出一步,脚掌狠狠的一踏地面,旋即,他的身体直接化为一道闪电,撕裂空气,下一霎那,却已是直接出现在了那王蛮面前,一记爆裂的拳满轰出,隐约间,竟是有着荒技般的轨迹,那等声势,极为的强悍。
  
      “破天拳!”
  
      王蛮的眼神,同样是骤然阴冷,一种凶狞光泽涌动,拳芒破空掠出,瞬间变幻成一头邪异猛虎般,拳头也是化为猛虎之状,与那战天破地虎生生硬憾。
  
      低沉的闷响,在山谷中席卷而开,旋即那王蛮的身体便是被轰得倒飞而出,七级荒兽,那已是等同于荒尊强者,而王蛮与王蛮,可都仅仅不过就是荒王。
  
      虽然,他们两人联手,但如果真要硬拼的话,他们显然也很难在这头战天破地虎中占得多少便宜,这种荒兽,只要诞生了灵智,凭借着天生的强大,同等级的人类强者,一般说来,都是要略逊一筹。
  
      不过虽说被震飞,但这王蛮也是相当的凶狠,立刻再度掠回,与那战天破地虎纠缠在一起,顿时间,山谷之内,巨石爆裂,一道道狂暴的劲风波动席卷开来,声势极为的骇人。
  
      而在王蛮与战天破地虎纠缠时,那王蛮却是掠上半空,嘴中传出一道哨音,顿时周围山谷上的那些与他身穿同样服饰的强者,便是齐齐出手,一道道荒劲光柱呼啸而出,最后凝聚在那王蛮身体上,看这模样,他似乎是在准备着什么。
  
      齐峥微眯着眼睛望着山谷中的火爆战斗,目光扫了一眼那山洞,沉吟了一下,却没有动身。
  
      山谷中的两人一兽都不是省油的灯,虽说一直在激斗,但他们的心神,都是锁定在山洞方向,如果齐峥一出现,必然会被他们发现,到时候,说不定这些家伙都会停手对他冲来。
  
      而虽说齐峥手中,掌握着金木水火土,一共五尊傀儡,但显然还无法抗衡他们这么多人。
  
      毕竟,对方可是人多势众。
  
      所以眼下这事,还得静观其变。
  
      砰砰砰!
  
      而在齐峥心中转动着念头时,那山谷中的战斗,愈发的火爆,不过这战圈,显然是战天破地虎占据上风,甚至,那王蛮被死死压制,随时有可能丧命!
  
      毕竟,战天破地虎的等级更高,而且荒兽,本身就比人类要强上一些。
  
      “有意思,这王蛮,的确不错。”
  
      齐峥也是抿了抿嘴唇,淡淡说道。
  
      这是齐峥第一次见到,除了他以外,能够越级战斗的存在。
  
      没错!
  
      王蛮对战战天破地虎,便是在越级战斗!
  
      虽然,王蛮的表现,有些差强人意,但想到对方,乃是堪比荒尊的七级荒兽,那便是没什么可以挑刺的了。
  
      王蛮的身体,再度被狠狠震飞,他压抑着体内翻腾的气血,眼中有些凝重之色,他所学的荒技,向来刚猛霸道,但面对着眼前这头真正的魔虎,即便是他,也是感到极为的棘手。
  
      身形倒飞时,王蛮的目光看了一眼半空准备的差不多的王蛮,当即喝道:“王蛮兄,还不出手!”
  
      半空中,全身笼罩在奇异强光之中的王蛮闻言,也是一声大笑,而后印法一变:“缚妖索!”
  
      哗啦啦!
  
      伴随着王蛮喝声落下,只听得一阵清脆之声,无数道由荒劲凝聚而成的锁链,陡然暴掠而下,锁链之尖极为的锋利,掠过天际,最后狠狠的插进了那战天破地虎身体之中,而后一道道光符顺着锁链迅速的蔓延到那战天破地虎的身体之上,当即后者身体之上的血光,竟然都是逐渐的变得微弱下来。
  
      “嘿嘿,王蛮兄所在的兽王盟,可是专门对付你们这些荒兽的,这一次,我看你还有什么能耐!”望着那周身血光迅速被削弱的战天破地虎,王蛮也是忍不住的大笑道。
  
      兽王盟!
  
      三盟之一!
  
      三盟,云盟,风冥盟,兽王盟!
  
      这兽王盟,便是三盟的其中之一!
  
      “可恶的人类!”
  
      那战天破地虎疯狂的挣扎着,想要将那些锁链从体内拔出,但这些锁链之中,似乎蕴含着一种奇特的力量,对于他体内的力量,有着一种压制般的效果。
  
      王蛮暴掠而来,掌心一握,强大的荒劲便是迅速的凝聚成一柄荒劲长枪,眼中闪烁着森寒之色。
  
      “吼!”
  
      似是察觉到王蛮的杀意,那战天破地虎顿时咆哮起来,血光不断的涌动,但却被那些锁链死死的抵御住。
  
      “小东西,还不出手,我若死了,纵然尊贵如你,却也抵挡不了这群凶恶的人类!”
  
      就在这生死关头,战天破地虎,却是陡然对着他所居住的洞穴,猛地发出一声咆哮。
  
      啸声滚荡,不仅王蛮与王蛮的目光,微微一变,就连远处,隐藏在林中的齐峥,那漆黑的眼眸,也是微微一眯。
  
      nu1;