笔下文学 > 绝世神魂 > 177章 板砖神赐
.*    “这样的攻击,你还能抵挡多久?”
  
      血炼混沌兽一边冷笑着讥讽,而那般攻击,也是丝毫没有落下,一招比一招强,一招比一招凌厉,直取齐峥性命。
  
      “嗤!”
  
      血炼混沌兽的利爪,在风雷天妖貂的前爪,狠狠划过,一抹殷红鲜血霎时飙射而起,血腥的味道,弥漫开来。
  
      嗡!
  
      一阵嗡鸣荡漾开来,紫黑巨兽,风雷天妖貂,身体迅速缩小,转眼间,一位黑衣少年,便是出现在了方圆数十丈,都是一片狼藉的乱地之中,黑衣少年气息不稳,右臂衣袍破碎,还有一道赫然醒目的伤痕,鲜血沁出。
  
      “我说过,见过我的人,都要死,你,也不例外。”
  
      血炼混沌兽一边冷冷的说着,一边朝着齐峥走了过来。
  
      咚咚咚!
  
      它那巨大的身躯,每往前踏出一步,似乎连大地都有些不堪重负,发出十分清晰的颤抖之声。
  
      它,已经不再将齐峥放在眼里。
  
      在它看来,齐峥,已经成为了它股掌之物,它要其生才能生,让其死,便只能死!
  
      而齐峥,似乎也彻底的畏惧了,惊惧之色,布满脸庞。
  
      “现在后悔了对吗?可惜,已经太迟了一点啊。”
  
      血炼混沌兽消耗也不小,身上气息同样不稳,它本来之前猎杀那头四翼蝠龙的时候,就受了一些伤,然后又跟齐峥大战,此刻的状态,实际上,并不比齐峥好多少。
  
      只是,在它看来,齐峥已经丝毫没有了威胁。
  
      而它,只要杀了齐峥,吞吸了齐峥的精血,那么,立刻就能晋升成为五级荒兽,到了那个时候,别说荒君,就算是荒祖,它也可以丝毫不惧了。
  
      一步一步,朝着齐峥走来,血炼混沌兽释放出来一股威压波动,将齐峥笼罩。
  
      “别跟我耍什么花样,说不定,我还能给你一个痛快,否则,我便是会让你知道,什么叫做痛苦。”
  
      血炼混沌兽并没有彻底的放下警惕,那般意念,还是紧紧的将齐峥锁定,只要齐峥敢有什么动作,它立刻便能做出反应,释放杀招。
  
      可惜。
  
      齐峥的底牌,却并非,在他的身上。
  
      漆黑的双瞳,紧紧的看着血炼混沌兽,看着这头狰狞丑陋的巨兽,走过了微微有些凸起的似乎山包一般的地方,然后,齐峥那坐在地上,身子后仰,手朝后扶在地里的手掌,微微握紧,指甲深深嵌进了泥土里。
  
      血炼混沌兽见到齐峥的这副模样,也是更加得意了,还以为,齐峥这是被它打怕了。
  
      然而。
  
      “小辰、小胖!”
  
      还不待血炼混沌兽做出什么动作,齐峥却是陡然冷喝了一声,立刻,一道银色,速度快得骇人的影子,便是从那凸起的山包中,猛地弹射而起,如同炮弹一般,直朝血炼混沌兽的后背,扑了过去。
  
      血炼混沌兽猛地一惊,它之前的注意力,一直都是集中在齐峥的身上,根本没有想到,后方竟然还隐藏着危险。
  
      它猛然便想转过身。
  
      然而,就在这时。
  
      “轰!”
  
      从这道对着它扑来的银色影子之中,一股让它熟悉,但是动作微微一僵的气息,滚滚涌荡而来,瞬间,它的身子便是僵立了。
  
      “嗤嗤嗤!”
  
      而这个时候,只见两道交叉的爪影,划破了长空,将空气轻而易举的撕裂,直接,便是落在了血炼混沌兽的身上。
  
      霎时。
  
      黑色鲜血飞溅,森森白骨,甚至都清晰裸露了出来。
  
      “齐哥,看我拍死这只丑陋的家伙!”
  
      然而这并非结束,还要一道异常彪悍的身影,也紧随其后而来,手里还举着一块泛着青光的巨型板砖,一跺脚,身子勉强跃了起来,而后狠狠的一板砖拍在了血炼混沌兽的脑袋上。
  
      齐峥脸上的惊惧,早已消散无踪,换上的乃是一道讥讽而森寒的冷笑,“现在可知道,后悔的人,究竟是谁了吧?”
  
      说话的同时,齐峥也悄无声息的站了起来,随后手一翻,玄剑神赐出现,泛起一股子冷冽的剑气,直接送入了血炼混沌兽的腹中,黑色鲜血,像喷泉一般喷溅出来,将齐峥的黑衣,染的更加漆黑,还有一种腥臭的味道,也散发了出来。
  
      做完这一切,齐峥这才迅速暴退,玄剑横举,挡在身前。
  
      “齐哥。”
  
      小胖子走了过来。
  
      “小胖,干的不错。”
  
      齐峥也笑了,事实证明,他让荀小胖和小辰,暂时没有露面,乃是十分正确的行为,血炼混沌兽的注意力,完全都放在了他的身上,根本没有去注意四周,这才让小辰和荀小胖,钻空攻击,一击得中。
  
      “齐哥,这就是我的第二重神赐,第五重天的青冈板砖,这可是砸人利器,无比顺手!”
  
      荀小胖挥舞了几下手里的这块,散发出青色光芒的板砖,也是笑了起来。
  
      借着齐峥的金纹灵丹,晋升了荒师的荀小胖,一直没有觉醒第二重神赐,直到这几天,在炎龙城,他才终于觉醒了第二重神赐,而且觉醒的,还是如此奇葩的神赐。
  
      不过显然,荀小胖对他自己的这般神赐,却是十分的满意。
  
      小辰也跳到了齐峥的肩头,不过却依然紧紧的盯着不远处的那头血炼混沌兽,浑身毛发倒竖着,显然,这头血炼混沌兽,此刻,依然带给它一种,浓浓的威胁。
  
      “你们,你们就是那天夜里,唯独的一批,见过我,但却有命离开的人?”
  
      血炼混沌兽不可置信,那张大的巨嘴,此刻也在往外冒着黑色鲜血。
  
      不过,这并不重要,重要的是,它终于记起来了,那天,它正准备捕杀一群人族修士,却没想到,突然一股神兽的气息,直朝它涌来,让它几乎来不及多想,然后本能的就逃跑的事情。
  
      那是它第一次,猎食失败,所以它记忆深刻,也彻底的记住了,那头神兽的气息。
  
      所以,刚才小辰再次释放龙骨银狼的气息,它才会再次的一震,因为除了那低阶荒兽,面对高阶荒兽,让它本能的产生了恐惧之外,它显然也想看看,让它有着那般心悸之感的,究竟是什么样的神兽。
  
      l;KG