笔下文学 > 绝世神魂 > 162章 不知死活的老东西!
.*    “老东西,小爷狂不狂妄,可不是你说了能算的!”
  
      齐峥浑身的雷霆,噼里啪啦的发出可怕的雷电声音,电弧拉长,四周空间,一片扭曲。
  
      但这,反而让齐峥看上去,显得更加的凶狞万分。
  
      “荒神囚天指,出来!”
  
      齐峥仰天一声清啸,声震九霄。
  
      轰隆隆!
  
      已经开始破晓的黎明,东方泛起了一抹鱼肚白,但随着齐峥所释放的,一种可怕的荒技力量,顿时便又是有着暗沉下来的趋势,紧跟着,一种古老的波动,扩散出来。
  
      “这是?”
  
      龙感仰本已被九天陨神雷所电击的一片麻痹的内心,再次的猛然一震,抬头看着半空,那急速汇聚的乌云。
  
      以及一种,令得在场所有人,都是忍不住头皮发麻的,一圈凭空凝聚的,以逆时针方向,急速旋转的黑色漩涡。
  
      “造化荒技!”
  
      萧媚自然很快反应了过来,齐峥所施展的,这不正是,之前他击杀龙罗东,所施展的造化荒技吗?
  
      仅仅依靠着九天陨神雷,齐峥显然难以击败龙感仰,九天陨神雷与幽冥鬼火刀相比,可并没有什么明显优势,都是来自第十重天的神赐。
  
      所以齐峥,便必须动用造化荒技了。
  
      “造化荒技?”
  
      萧媚并没有刻意压低声音,所以当她的声音响起之后,立刻,便是传来了一阵倒吸凉气的声音。
  
      一部造化荒技,就算在皇城那种地方,都足以引起很大的轰动,更别说,是在炎龙城这样的地方,对于这里的许多修士来说,造化荒技,甚至只是属于传说中的存。
  
      “你是说,齐峥现在所施展的,乃是造化荒技?”
  
      萧忘我也震惊了,用一种格外震撼的眼神,望着那位,傲立与前,灰袍猎猎的少年。
  
      “莫非,齐峥击败齐戎,用的真的是一部造化荒技?”
  
      萧月在天朝学院,便已经听说过这个消息,但由于那时候,她正在闭关炼丹,所以并没有亲眼目睹现场,也并不太相信,像齐峥这种,如此年少,也没有什么强大背影的少年,能够掌握一部造化荒技。
  
      直到现在,亲眼目睹着这一幕,她才真正的相信,原来在天朝学院所听到的那些传言,并不仅仅只是传言。
  
      “是的,在风云峡谷的时候,我亲眼所见,齐峥就是施展着这一部造化荒技,直接将龙罗东碾压击杀。”
  
      萧媚直到现在,依旧忍不住的,那般俏脸之上,涌现出点点惊异之色。
  
      “呼呼呼!”
  
      没有理会,此时此刻,此地这一众修士的惊愕而震撼的目光,半空,那散发出来一圈圈凶悍波动的黑色漩涡,旋转的越来越疯狂,最后,一根漆黑的手指,在那无数瞳孔圆睁的目光中,仿若划破时空而来。
  
      “一指破混沌!”
  
      齐峥一声暴喝,所结手印一变。
  
      立时。
  
      “轰!”
  
      这一根漆黑的手指,便是裹挟着一种,似乎可以毁天灭地的威势,直接碾压而至。
  
      其目标,赫然便正是龙感仰!
  
      “造化荒技,竟然是造化荒技!”
  
      龙感仰喃喃着,似乎不可置信。
  
      不过紧随其后,他却又是突然大笑起来:“造化荒技,这造化荒技来的真是好啊,是不是说,只要击败了你,以死相逼,那么这部造化荒技,便是我的了?”
  
      “不知死活的老东西,想要我的造化荒技,你还是先确定,你是否是我的对手再说吧!”
  
      齐峥满脸冷戾,死到临头,这个老东西,竟然还有心思惦记他的造化荒技?
  
      轰!
  
      在那众多目光的注视下,那一根漆黑的手指,便是轰然落了下来,这一次,漆黑手指显得更加的清晰,那其上,一些古老而繁杂的纹路,甚至都是清晰可见。
  
      施展这般造化荒技,并不轻松,齐峥除了体内灵穴,好不容易储存满的荒劲,如同决堤之水一般疯狂倾泻而出之外,浑身还承受着一种非常强的压迫之力,让他浑身的经脉骨骼,都似乎挤压在了一起。
  
      噗!
  
      就在这个时候,一道似乎被压破的声音,在齐峥的耳边响起。
  
      “晋升了?”
  
      齐峥嘴唇动了动,露出一丝苦笑。
  
      倒是没想到,在这个时候,顶着巨大的压力,他竟然又打通了一道灵穴,从一品大荒师,晋升到了二品大荒师。
  
      虽然,这种程度的提升,所能起到的效果,有些微乎其微,不过齐峥自然知道,修炼可不是一蹴而就的事情,晋升了二品大荒师,那么代表着,距离荒君的距离,便是更近了一些。
  
      而且,这似乎也意味着,觉醒第三重神赐,时机已经成熟了。
  
      小小的插曲,在此刻,这般激烈的战斗场面中,并没有引起什么人的注意。
  
      无数的目光,依然紧紧的盯着,眨眼之间,便已是来到了龙感仰面前的那一根,漆黑,带着一种毁灭波动的手指。
  
      “嘭!”
  
      一道可怕的爆响,似乎要轰爆附近所有修士的耳膜,瞬间,龙感仰周身的空间,便是轰然爆裂了开去,一种似乎囚笼的可怕力量,将龙感仰四周的空间,直接禁锢起来。
  
      龙感仰似乎无路可逃了。
  
      “不得不承认,这造化荒技,的确很强,可惜啊,施展者的实力,太弱小了!”
  
      龙感仰并不需要逃,他也没有惊慌失措,反而大笑了起来,浓浓的轻蔑,狂涌而上。
  
      “看我破了你这引以为傲的造化荒技!”
  
      龙感仰脸庞狰狞扭曲,往上举起两只手,轻轻一握,立刻一道可怕的音爆,便是轰然爆响,而与此同时,一方肉眼可见的,散发出滚滚黑气的,庞大凶悍的魔台,便是出现在了他的手中。
  
      “天狱炼魔台!”
  
      龙感仰狂吼一声,而后,就那般,提着那一方,与他的身体大小丝毫不成比例的黑气森森的魔台,狠狠对着齐峥的荒神囚天指迎了上去。
  
      “嗯?准造化荒技?”
  
      由于突破二品大荒师,所涌起的那一丝喜悦,很快凝固,齐峥有些意外的看着,提着魔台,威势有些可怕的龙感仰。
  
      l;KG